PORSCHE 911 GT3

PORSCHE 911 GT3

2015年4月25日土曜日

Carl Zeiss Makro Planar 50mm単焦点で切り撮る 伊豆半島時計回りの旅。  Porsche 911 Carrera 4S 997 3,8 Forest Green Metallic 2015 04 23     NikonD3S Carl Zeiss Makro Planar T* 2/50 ZF.2




















2015 04 23 木曜日
この日も週に1度の休日ですから
簡単ドライブ&ランチでした。

伊豆半島時計回りの旅。

Porsche 911 Carrera 4S
997 3,8 Forest Green Metallic
2015 04 23  
  
NikonD3S

Carl Zeiss Makro Planar
T* 2/50 ZF.2 F2 ISO 200
Photo by Toshifumi Kako

この日は昼の11時に出発でした。
東名高速道路を横浜青葉インターから乗り
昼のランチは足柄サービスエリアで
足柄の森レストランで昼食でした。
コースは第2東名鶴賀湾
沼津で降りて伊豆縦貫道にて、
修善寺道路経由で
河津ループ橋経由で七滝巡りをして来ました。

その後はさらに南下して
136号線沿いのルート右回りで伊豆一周の旅でした。
石廊崎〜南伊豆と距離にして約500キロくらいでしょうか?
帰りは沼津港経由で夕食を済ませまた後に、
東名高速沼津インター経由で帰路に着きました。
自宅戻りは9時55分となりました。




























































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































0 件のコメント:

コメントを投稿