PORSCHE 911 GT3

PORSCHE 911 GT3

2016年8月19日金曜日

100mmマクロで切り撮る911 Carrera GTS 西伊豆界隈の景色  2016 08 18 NikonD3S /Carl Zeiss Makro Planar T* 2/100 ZF.2 Photo by Toshifumi Kako
















2016  08 18 木曜日

週に1度の定休日は西伊豆界隈でした。
東名高速道路でこの日は沼津まで、
そして昼のランチは沼津港周辺の蕎麦屋さんでした。
この日の天気予報は雨との事でしたが、
雨雲を避けて晴天の区域へと脱出です。
携帯情報で雲の動きまでもが入手出来る時代の到来です。

偶然にもJET SETの佐崎代表ご夫妻に、
沼津港界隈の蕎麦屋前の道端で遭遇でした。
この蕎麦屋さん 隠れた名店のようで、
個人的にも本当に美味しいと思いました。
昼のランチで蕎麦で感動する事はあまりないのですが、
非常に満足度の高いお蕎麦屋さんでした。

その後はお決まりの伊豆方面へ!
沼津から湾岸線を南下して西伊豆コースを選択です。
フルーツパーラー喫茶店でかき氷を満喫、
伊豆半島中間の松崎港まで行き横へワープの短縮カットです。
西伊豆スカイライン経由でのんびりと帰って来ました。



911 Carrera GTS 997 Mk-2

羽根無しの GT3  RS  仕様へ改造予定のGTS です。
GTS  純正フォルム、これはこれで997スポクラスタイルで、
充分にお気に入りの美しさで何の問題もないのですが、
ワイドスタイルでウィングレスGT3  RS仕様の衝動には勝てません。
余計な事をするなとGTSファンの方達には怒られてしまいそうですが!

そこに魅力的な部品が在る限り、
GT-3  カスタムモディファイは止まらないのです。


NikonD3S

Carl Zeiss Makro Planar
single-focus lens 
T* 2/100 ZF.2

Photo by Toshifumi Kako























































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































0 件のコメント:

コメントを投稿